11.06.2010, 14:38
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 387
|
Re: По прозвищу "Зверь"
Моей собаке почти 4 года(амстафф),ребенку 5лет.Эта девка родилась когда ребенку был год,росли вместе,до сих пор растут,и у меня даже мысли нет,выходя из комнаты закрыть собаку от ребенка,сын и ездиет на ней и уши растягивает и брыли растягивает так что мне больно становится,а когда астроение не заладится,то вообще Герка берегись,попадает по страшному,и я уверена,что не то что не укусит,а даже не рыкнет...
На улицу выходим дети подбегают,соседи по подъезду начинают гладить и так гордо перед друзьями хвастаясь,остальные когда спрашивают можно ли погладить,я говорю:"Если не боишься,подходи спокойно и гладь,а если боишься тогда не надо".
Ее никто не боится во дворе,по крайней мере,дети...
Недавно был случай,меня попросили на время забрать ее клетку,которая является ее (Геркиным) убежищем со щенячества,она в ней спит,косточки грызет с сыном играет и прячется когда дома полно гостей,короче говоря это ее ДОМ...
В дверь постучали,я открыла,Герка как всегда выскочила от радости чуть не нассала,познакомилась и человек спокойно прошел в комнату где стоит клетка.При этом все это сопровождалось Геркиной радостью по поводу прихода гостя,он ее гладил и так далее,так вот только он присел возле клетки и протянул руку к ней что бы пощупать,вижу у собы моей недобрый огонек зажегся в глазах,она издала такой рык,что мужчина подпрыгнул и попятился,она начала прыгать вокруг него,но ниразу даже пасть не открылась у нее.Как будто что то или кто то держал,просто тыкалась мордой в мягкое место...типа,"уйди,пожалуйста,не могу укусить"...Я подругу за шкварник и в спальню...
Представилась картинка сразу если бы это был какой либо служебник,работающий по человеку из покон веков...
А в детстве был овчар так он не раздумывая вцепился в живот моей однокласнице,когда мы пришли в гости ко мне и я выпустила его как обычно с балкона,сказав "не бойся,он погавкает сейчас как обычно и перестанет".Тут же с балкона вылетела пуля и цапанула подругу в живот,хорошо не сильно....Мужика загонял на холодильник,в деревне пол жопы оторвал у другого мужика,короче,что хотел то и творил.
Сейчас редко закрываю собаку когда кто приходит,если не боятся,то залижет до смерти,иногда даже раздражает ее любвеобилие ко всем...
|
|
|
|