likastar, Вообще то ЛПП получила наша Пчела есть соответствующие доки и медаль все мои собаки привезены из Москвы СУбару в том числе! вязки с ним уже запланированны до сентября вязать ради пробы окрасов не в моих интересах!Lana777Все мои собаки имеют САс и саcib от предыдущих и нынешних выставках Насколько вам известно моим собакам от 4 до 6 лет так что наград и дипломов у нас хватает !!!
Alena.ca Вы немного не допонимаете. У тоев на выставке всегда два ринга: длинношерстный и гладкий. В ринге гладких было представленно четыре тоя: ваш Субару, Ярослав, Жанетта из Ко мариной стаи и Степная Легенда Альта Виста(бэбик). Жанетта выиграла у Ярослава(юниор), который в свою очередь выиграл у вашего Субару. А ЛПП ваша Пчела получила в ринге длинношерстных тоев, и то потому что была одна.
Цитата:
все мои собаки привезены из Москвы СУбару в том числе
Ок Я просто попросила озвучить его предков, что бы понять от кого он получил голубой ген, т.к. многие линии цветных тоев знаю. Но сейчас глянула в каталог с выставки "Астана 2010" и увидела, что Субару регистровый кобель, т.е. родители неизвестны.
И это наталкивает на размышления.
Цитата:
вязки с ним уже запланированны до сентября вязать ради пробы окрасов не в моих интересах!
Ой, у меня и в мыслях не было вязать с вашим Субару. Не переживайте вы так. Я всегда очень тщательно подбираю кобеля, мне важно улучшить своих сук в потомках, а не наоборот. Еще раз повторяю, что мне голубой окрас интересен, поэтому и спросила.