Ербол, изменить??? да что вы... мне бы сейчас ходить научится))))))
Но, наверное, я и правда хочу, чтобы люди (хотя бы некоторые) увидели себя и со стороны....
Добавлено через 10 минут
Я приведу простой пример... В одной из тем появился человек, который, допустим, продаёт собак без родословных... это я о теме "щены чау-чау"... Продаёт явно по завышенной для беспородного щенка цене (будем считать, что беспородное это то, что не имеет родословной. как доказательства породности)...
Чот я мало в той теме увидела людей, которые бы начали человека, купившего себе породную собаку и не оформившего на него документы, убеждать в том, что, если уж собака породная. то стоит придти на выставку, показать собаку эксперту, получить пусть и пустую родословную (не знаю, выдаются ли они ещё или нет)... Всего этого не было... Люди влетели в тему, чтобы подраться, чтобы доказать СВОЁ превосходство как профи заводчика, причём доказать посредством грызни друг с другом... Разве превосходство заводчика доказываются не работой, а превосходство собаки доказывается не выставками и потомством???
__________________ Питомник французских бульдогов "Bull Sharon" bull-sharon@mail.ru
Последний раз редактировалось Samurai; 31.05.2010 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение