Да не уже ли,американцы заговорили про дрессировку,класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то,когда мы приехали на респ.соревнования, некоторые были удивлены-не уже ли американцы дрессируются?Вы не представляете,они просто умнички.Про их полеты на ЗС я уже вообще молчу,а сила хватки.Наши бульдоги на тренировке сломали металлический кант на рукаве и вообще, Сергей иногда подворчовывает ,мол опять бульдоги рукав весь раскусали.Уважаемые владельцы я вам гарантирую много приятных моментов на дресс. площадке .Гордость за своего питомца вы испытаете и не раз.Для бульдогов групповые занятия тоже считаю лучше.
Добавлено через 30 минут
Лен, на сколько знаю ,братец вашей Карины, кроме всего прочего и на кабана ходил.На будущее, занятий по ЗС не надо бояться, сейчас уже давно не растравливают собак и вообще, опытный дрессировщик переведет агрессию в добычу.Наши бульдоги просто обожают Сергея.Проблема В том, что бульдог прыгает очень высоко, при этом перед прыжком не тормозит, а наоборот и представьте вся эта масса летит!!!!!!!!!!!не каждый фигурант устоит,поэтому чтоб не было травм у собаки настоятельно рекомендую проводить занятия не на асфальте.На соревнованиях фигуранты сработали профессионально, если честно, я переживала, что мою собаку просто не смогут принять,если фигурант просто тупо стоит, бульдог может сломать себе шею.Фигурант должен смочь смягчить удар собаки, при этом еще и устоять.А еще у бульдогов есть такая фишка - сначала сбить грудью фигуранта, а потом уж и в рукав можно пойти .
Последний раз редактировалось dgilya; 26.05.2010 в 01:51.
Причина: Добавлено сообщение