Re: Помогите взять в дар или за символическую плату собаку!
У нас тут как то на одном из породных форумов возникал уже вопрос по ценообразованию. Заводчица последнего купленного мной кобеля очень точно написала еще вот что. Я эту вещь себе даже сохранила. Разумеется, мне это пока не знакомо, т.к. у меня еще не было пометов (от бернов), но заводчики с опытом, уверена, поймут! Речь идет о бернах, поэтому такое кол-во щенов: А вот после того, как примешь 6-11 щенков в собственные руки, перережешь пуповину, приложешь к сиське, а потом несколько недель поспишь у них в манеже (просыпаясь от любого кряхтения), а еще покормишь каждого из бутылочки (если мамкиного молока на всех не хватает) 6 раз в сутки, не зависимо от дня и ночи... И после этого, когда за щенком приезжает новый хозяин - заводчики и рыдают тоже, потому что тяжело они даются и хочется всех себе оставить, и невозможно это...
А вот сейчас сидит рядом со мной эдакая "лошадь", ловит мой взгляд и толкает лапой... И думаешь: Боже, ведь она весила когда-то гамм 500! А сейчас пытается на ручках примоститься. А ведь она мой запах знает с первой минуты жизни!
а то мы все про деньги, да про деньги! Ну никак нельзя упускать в этом случае и моральную сторону вопроса!