Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 15:24   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
Добрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величество
По умолчанию Re: Осторожно...Мошенница!

Да тут правды не добиться. В любом случае ответят так как выгодно. Почему собака от разных отцов так и непонятно. Ну и бог с ним. Родословная какого алматинского клуба назовите? Это бред. Вопроса брать не брать не было, был вопрос оставаться или не оставаться с моей стороны так как разговаривали со мной сквозь зубы, держала меня в вашем клубе только моя подруга Надежда Карпунова, после смерти ее я сразу ушла в Лаки Дог. Я не понимаю вы сидите дома не занимаетесь собаками и отпускаете злобные посты там, там и здесь. Зачем?

Добавлено через 33 минуты
Знаете мне кажется так нельзя. Мне кажется если бы руководитель клуба честно привез собаку , отдал людям и через некоторое время оказалось что по бумагам она не от тех родителей от кого он привез он сам должен был забить тревогу и выяснить правду вы то почему отдали документы и на этом всё? Вам есть сказать и за что спасибо, это вы давали мне координаты людей кто занимался коллями и овчарками я начинала с ними самостоятельно общаться набираться знаний и постепенно проявлять инициативу по привозу колли в город , проведению племосмотров и монопородных выставок. Одну из которых вы мне благополучно сорвали. В назначенный день когда в девять утра участники выставки уже собирались на месте проведения в девять утра мы никак не могли вас дождаться так как столы и вся атрибутика для выставки находилась у вас мы никак не могли дозвониться до вас. Когда дозвонились на вопрос где вы люди уже собираются вы ответили Я Не Хочу. Не будет выставки. И как нам пришлось с девочками оправдываться я даже уже не помню. Также я прекрасно помню сколько было крупных скандалов в клубе по поводу долгого получения родословных. Тема она не только моя она обобщает данные факты. Есть факты пишите доказывайте документально, но не лейте воду. Это моё мнение.

Добавлено через 38 минут
И кстати девочки ушли следом за мной, осталась только Лена но продолжала со мной общаться.

Добавлено через 40 минут
И кстати девочки ушли следом за мной в лице Лебедь Александры и осталась только Лена но продолжала со мной общаться.

Последний раз редактировалось Добрыня; 17.05.2010 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Добрыня вне форума   Ответить с цитированием

Закладки