Чёрная пантера, а теперь спросите у вашей разлюбезной подруги Сибирячке, сколько сук она повязала вашим кобелем и сколько щенков поимела с этих вязок о которых вы даже незнаете, а мы знаем! сибирячка, язык ваш, враг ваш. Давайте о Шатле, как вы взяли его у г.Раковой, переклеймили его(есть свидетели), выставляли как Шарка(хотя Шарк не выезжализ араганды никуда). Сколько вы перевязали своих сук данным кобелем, а подставляли в доки других кобелей(есть док-ва) в частности писали Титан-который снят с племеной работы уж как два года, Лексус, дальше список продолжать!!!
Лексус в Караганде-и вязку производила Берестевич Наталья-Усть-Илимск!Тиан кобель и по всем положениям кобель вяжет столько сколько позволяет его здоровье!А у Журавлевой ажно два помета от этого кобла!!!!Это тоже сверхестественно?!Это вы свои грешки пытаетесь прикрыть моим именем!
Добавлено через 1 минуту
А по Шатлу-Шарку,так по этому кобелю столько писалось,что уже наверо только любители кошек не знают этой грустной истории!
Добавлено через 3 минуты ElenaG, Лена,так и я про то же самое!
Добавлено через 4 минуты Чёрная пантера, Таня приезжай.Будем разбираться.Может тебе сразу расчет за вязки выдадут!
__________________ Не буду Вас расстраивать,но у меня всё хорошо!
Последний раз редактировалось сибирячка; 07.05.2010 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение