Выставка в г.Таразе 2 мая 2010г.
"Южный Казахстан 2010" эксперт
Васильев О. (Владивосток)
О данном эксперте было много разнообразных слухов, но когда он из сумки вытащил ростомер, я поняла что есть правда, а что ложь.
Ну попорядку.
Погода была УЖАСНАЯ!!! Хотя дождя не было, но было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!
Я даже не стала ни то что переодеваться, я даже куртку не стала снимать. Дива грелась вместе с новым другом Кери-Блю-Терьером Боней в его клетке. А в моменты когда злая мама Ксеня вытаскивала её от туда, она вела себя как настоящая СУКА!

Рядом был привязан Бернский зененхунд Хома, так эта маленькая зараза, доставала Хому и бегом бежала к клетки с Боней, в итоге два кобеля начинали друг на друга рычать, а эта дамочка становилась рядышком и наблюдала, как мужики за неё готовы передраться

Судейство было быстрым, но на удивление описание было очень полным. Когда нас вызвали в ринг, эксперт сразу же сказал поставить нас на стол и достал ростомер. Стол на который мы были поставлены занимала ринговая бригада, поэтому они быстро убрав бумажки освободили нам место, но недостаточно для того, чтобы хорошо встать в стойку. В итоге кое как мы разместились, он нас измерил, я спрашиваю его: "сколько мы ростом?" Он на меня так странно посмотрел а потом и говорит 35 см, тут наверное на моём лице что то изменилось и я его ещё раз переспросила, поскольку 35 мы ни как не могли быть, он на меня тоже ещё раз посмотрел и говорит "35" тут моё лицо видно совсем изменилось

и он глядя на меня говорит "ну 34 см". Это меня конечно совсем ввело в заблуждение, а еслиб соба была на верхнем пределе, и он бы прибавил ей этот 1 см? что дисквал? или снижение оценки? в общем рост надо мерить самим! Или как в Европе и Прибалтике в клубе с комисией.
Далее убедившись что с ростом всё в порядке, мы побежали, затем встали в стоечку, и опять всё описание со словом ОТЛИЧНО!!!
В связи с тем, что судейство проходило очень быстро, нам пришлось ждать полтора часа до бестов, так как многие разъехались по домам из за холода. И вот момент которого все ждали, нас вызывают в ринг почему то четвёртыми, а не последними, мы только встаём в стоечку и эксперт говорит всем по кругу, и мы бежим, далее самые волнительные минуты, объявляют 4-ое место (я даже не помню породу), 3 место - наш конкурент на первой выставке Руский чёрный терьер, 2 место - чихуа-хуа, и ПЕРВОЕ место - ЛЕВРЕТКА!!!

Я кажется даже визжяла от счастья
Но к сожалению на этот раз пъедисталы были слишком малы для нас, наверное ещё и потому что половину места занимала розетка - неземной красоты и кубок!!! Фото к сожалению нет пока, но я знаю что фотали минимум 3 человека, может позже будут фоточки.
Из подарков нам подарили ведёрко Роял Канина, чашку (правда наверное для Дога

), картину, игрушку, АБАЛДЕННУЮ Розетку - Лада с нетерпением ждём фото, и кубок.
Вот так вот прошли наши выходные и Дебют Дивы.
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАДУ с её малышкой и себя с такими замечательными ребятёнками!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ladaprof
спасибо Ксения, что возилась с ней,
|
Лада не за что!!! Ведь это и моя ляля тоже!!!
Всегда рада помочь и делом и советом, только слушайте пожалуйста, я ведь плохого не посоветую.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
Felisiya, поздравляю с титулами в г.Тараз!Ваша девочка мне безумно понравилась!Такая барыня=)
|
Катюша СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!