Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Куплю собаку, щенка

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 03:12   #11
В доску свой

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Инканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общении
По умолчанию Re: Куплю йорка щенка

Милуша,

Цитата:
Сообщение от Милуша Посмотреть сообщение
Извините.но все документы выложить немогу-но даже по эти документам видно какие у меня собаки и какие КРОВИ!!!!!!
О каких, простите кровях идёт речь? Знаменитые предки в третьем, четвёртом, и даллее коленах, это не гарантия исключительности. А то, что при наличии в родословных предков-чемпионов, Вы не получили НИ ОДНОГО чемпиона (даже своей страны) это говорит о многом. Тут можно только предполагать почему, я не оракул и гаданиями не занимаюсь.
А что касается выставок, это просто смешно .
По Вашим словам у вас есть около 10 собак. И, что из этих десяти выставлялись только пятеро?
Две суки три года назад, одна год назад, и всего лишь две собаки в этом году. При том, что у Маркизы Сюзанны оценка "отлично" написана ДРУГИМ почерком, ДРУГИМИ чернилами, как бы поверх другой надписи, а Величава Пава вне ринга. А где кобели? Они у Вас, что совсем не выставляюся? То-то же на вопрос об отце Ваших йориков Вы так бурно реагируете.

Почему? Проясните, пли-и-и-з...
Кстати, разговор был о ТИТУЛАХ собак, а не их выставочных оценках, это совсем разные вещи, если Вы не в курсе.
Все заводчики хвалятся своими собами, фотографируют их. У Вас же тишина. Собак в стойке показать не хотите? Доказать, что Вы лучшая?

Цитата:
Инканто-а писать в личку моим клиентом-это вообще последнее дело...
Последнее для кого? Ваши клиенты мне самой личку оборвали. Было очень интересно послушать, КАК Вы дурите людей которые Вам доверились...

P.S. По "последним" делам, это Вы б-о-о-ольшой специалист! Запугивать меня, через общих знакомых, грозя приехать вместе с мужем , и угрожая мне физической расправой, приплетая сюда Москву это какое дело? Вы, что же из супруга пугало делаете? Наш диалог касается только нас с Вами, при чём тут мужья, жены, братья? Или Вы решили как в "Ералаше" сделать?
P.S.S.Вы прежде, чем угрожать повысили бы свой уровень грамотности. А, то читаешь Ваши посты, и хохочешь над такой вопиющей безграмотностью, знаков препинания нет, а которые есть расставлены как попало.

Цитата:
привозили в Вам на базар
Цитата:
непродали
Цитата:
НЕИМЕЮТ!!!!!!!!!
Цитата:
Это собака немоя-и кобель это НЕМОЙ,,,,,,,,,,
Цитата:
чтобы мне напакасничать?
Цитата:
что бы ражать детей!

Последний раз редактировалось Инканто; 29.04.2010 в 03:19. Причина: Добавлено сообщение
Инканто вне форума   Ответить с цитированием

Закладки