Re: Двойной САСIB 24, 25 апреля 2010 г. в Ташкенте
В первый день в большом бесте в 8 группах из 10 - БИГ-1 были казахстанские собаки. Было так радостно за то, что уважаемые эксперты высоко оценили работу казахстанских заводчиков, владельцев и хендлеров.
Второй день мне не удалось посмотреть все бесты.
Но, по-моему, все казахстанские участники вернулись домой с титулами и победами!!!
Я поздравляю всех участников и победителей нашей страны!!! А также хозяев данной выставки - узбекских кинологов и гостей из России!! Для которых дорога была намного дальше и более утомительной и полной сюрпризов!!!
Отдельные мои поздравления:
Курмантаеву Акылу - его шарпейка оба дня ЛПП и Лучший юниор -его "доча"!!!
Комиссаренко Ольгу - Чойс - оба дня ЦАЦИБ
Омарову Аиду отдельно поздравляю с удачным дебютом как участницу такой "сумашедшей поездки"!!! Зная, что для человека, не привыкшего к подобным спартанским условиям, эта поездка могла быть утомительна!!!
Поздравляю Чернышеву Ирину, Джумеля Ирину и Алиева Керима и Татьяну Светличную со всевозможными титулами в шпицах. Первый раз видела, чтобы в бесте юниоров 1-ое и 2-ое место взяли оба шпица да еще и одного владельца!!!!
Наталью Дровосекову с веймаранером и ВОВ оба дня. Плюс еще и БИГ-1 в первый день!!
Толстую Светлану с закрытием титула Чемпион Узбекистана для йорка своего разведения!!!
Светличную Таню и Осипову Юлию с полным набором узбекских титулов их любимым чишечкам!!! Было очень приятно, что обоим экспертам такого высокого класса очень понравилось представленное на выставке поголовье чихов!!
Поздравляю:
Боеву Машу, Курчакову Катю с прекрасными хендлерскими результатами,
Рудневу Юлию с бриаром: ВОВ, БЕСТ -3!!
Семью Юрасовых с успешным выступлением в колли!!
Червинскую и Побережнюк с победами в немецких овчарках!!
Лосиеву Жаннету с биглями,
Турапину Марину Юрьевну с ньюфами,
Семенову Марину с керриками,
Жермоленко Е. и Романенко А. с победами в шнауцерах и скотчах!!
Сергиенко Е и Пудвкину А в победах в стаффбулях
Поздравляю Шарапову Наталью с полным набором титулов в русских тоях!!
Ковалеву Ирину с далматином!!
Питомник "Караганды Алабай" с прекрасной двойной победой САО ЕВРа !!
А также владельцев бернских зенненхундов и бобтейла, вест хайленд терьера и Джек Рассела, владельцев бассетов!!!
Всех Вас очень рада была видеть в эти выходные в славном городе Ташкенте!!!
Добавлено через 1 минуту Яблоневый Цвет,
последнее с Будка.уз. остальные со своего фотика
Добавлено через 12 минут
Также хочу поздравить Межевихину Наталью и Быкову Ирину, которые отправили своих "девочек" с хендлерами , а сами "болели" за них дома!!
И не напрасно!!!
И малый шпиц и норвич терьер получили ЦАЦИБ и закрыли титулы Чемпион Узбекистана!! Поздравляю!!
Последний раз редактировалось champion-pet; 27.04.2010 в 11:31.
Причина: Добавлено сообщение