Re: Двойной САСIB 24, 25 апреля 2010 г. в Ташкенте
Вечер добрый так же хочу присоединиться ко, все поздравлениям и поздравить всех Казахастанцев с прекрасным выступлением на 2 CACIB в Узбекистане и по праву самая многочисленная и самая сильная конкуренция для все кто приезжает в Узбекистан на получение 2 CACIB и нельзя сказать ,что, это выставка легкая прогулка ее нужно завоевать и по праву победа достается сильнейшему .
Так же хочу поблагодарить организаторов выставки 2 CACIBа в Узбекистане Зою Казбековну и всех, кто организовывал весь это ПРАЗДИК выставки становиться все интереснее и долгожданными мой поздравления с успешным завершением выставки, как жаль, что мы пропустили этот праздник .
Джоконда 007 Поздравляю вас Елена с прекрасным выступлением в Узбекистане по сумме 2 дней вы набрали 2СW 2ЛК 4СAC 2 САCIB и 2 BOB прокатились по максимуму и конечно вас поздравляю с закрытие Инрер Чемпионом , Олли Клан Гамбино ИНТЕР ЧЕМПИОН ПОЗДРАЛЯЮ ВАС ЕЛЕНА .
ALABAY Поздравляю вас с прекрасным выступлением в Узбекистане по сумме 2 дней вы набрали 2СW 2ЛК 4СAC 2 САCIB и 2 BOB прокатились по максимуму Геннадий ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС .
Юлю Осипову, владелицу питомника "Чикси" 2CW 2ЛЮ 4 САС 2 CACIB и Лучшим юниором чихуахуа оба дня, ПОЗДРАЛЯЕМ ВАС .
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ КАЗАХСТАНЦЕВ С ПРЕКРАСНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ .
Возращение домой всегда приятно с победами и дороги кажутся быстрыми легкими и интересными , дорогие Казахстанцы ждем вас всех .
Так же хочу поздравить наших больших друзей из Москвы Россия питомник Бакароро энд Итубории и ее владельца Степана Саенко с прекрасным выступление в Узбекистане на 2CACIB питомник представил 2замечательных представителей породы Американских Стаффорширских Терьеров .