Не всем удаётся участвовать в выездных выставках, поэтому пропускать выставки в родном городе вдвойне обидно.
Это самое обидное, особенно для тех кто готовился и выставляет свою собаку первый раз. Прям прошлогоднее дежавю какое то! Я уже думала, что все успокоилось...Эх! Весна! Все бурлит и старые обиды видать тоже.К чему?
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
тех кому доверяю по всему видать на выставке не будет,остаемся мы без фото...
А за это даже мне обидно.Сами мы не участники, но с ОГРОМНЫМ удовольствием ждем фотоотчетов. Даже если фото не совсем удачные.Это же мелочи! И потом...Насколько я понимаю, клуб-общественная организация.Данный род деятельности не подразумевает процесс извлечения прибыли.А как быть с аккредитацией? Все взносы подразумеваются быть добровольными! Так как тут понимать? Похоже точно, в выходные будет закрытое мероприятие на режимном объекте: на входе ОМОН, при входе металлоискатель и "Камеры на стол!"
Тушканчик, Alexs, занимайтесь своим любимым делом! Я думаю, что люди все всё понимают. Бизнес-такая штука, где все методы возможны, но вот с точки зрения морали... Надо просто пожелать удачи ВСЕМ и ...мудрости...