ninon, надо же как интересно, про муравьев то, никогда такого не видела, прелесть. Для него это микроэлементы... здорово. Ваша птичка знает толк в еде!))
Samanta, мы не торопимся. Нам уже предложили пару вариантов. но если вы не возражаете, мы подождем ваших малышей, вдруг нам повезет!) мы ждем уже давно, подождем и еще чуть-чуть.
Очень бы хотелось посмотреть молодых девчонок, интересно, они похожи на папу окрасом, на брат Гриню!? Если у вас будет такая возможность, будем рады птенчикам!
Майя, Замечательный у вас малыш!!! И освоился уже, а вы переживали!))) Красавец, и статный такой! Да еще к тому же и чех!)))
Что касается рациона, ninon права, все перечисленное выше хорошо разнообразит его вкус. Когда я держала волнистиков, а их у меня было четыре, им Очень нравилось, когда я им вешала пучок укропа. У них весь клюв был зеленый, сами мокрые, от капелек на нем. Так что это может быть и витаминами, и развлечением. Еще время от времени советуют, давать им медовую воду. Капельку меда разбавляют в воде поилки, там тоже много микроэлементов. Ну и конечно пророщенное зерно (можно использовать зерновую смесь)