Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"
Цитата:
Сообщение от maksim
если бы моей жене не начали хамить в клубе, когда она принесла туда документы на подтверждение.
ну так может проще надо быть в общении. А-то если и жена Ваша также себя ведет как и вы (судя по постам), то и желание общаться с таким человеком вряд ли появится. Вы, молодой человек, своей настырностью и настойчивостью только отталкиваете от себя людей, а отсюда и хамское отношение в ответ к Вашей жене(очень часто ведь бывает: муж и жена - одна сатана) ! maksim, помнится мне в саааааамом начале становления своей личности как собаковода у меня возникало ооооооочень много вопросов к СКК... И я, будучи жителем г.Астаны (не Алматы - прошу заметить) часто звонила в СКК. Спасибо руководителям и сотрудникам СКК за отзывчивость, терпение и понимание - на все свои вопросы получала подробнейшие ответы, хотя у нас в городе есть клуб от СКК. А их у меня было ох как много, и звонки бывало длились минут по 15-20.... А ведь я не одна такая...
Просто, maksim, тут дело в том по-видимому, как себя повести и как разговор начать... Все мы люди, и хочется ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения... А у вас же, складывается такое ощущение, в вашем лексиконе по отношению к другим преобладают в основном командные слова типа: достал, положил, сделал, принес и еще быстро! Будьте проще - и люди к вам потянутся!!!...