ElenaG пишет:
А по "Собачкиной радости" вопросов как видно много, и где на них ответы?
Конечно на все вопросы ответ может дать только производитель.
Немного информации от меня. Не первый год работаю технолгом и у меня есть возможность делать лабораторные исследования продуктов. И вот после того как мои собаки отказались есть корм "собачкина радость" полноценный рацион, который я купила в Усть- Каменогорске, решила посмотреть из чего же он такого сделан?
Так вот: полезного в данном продукте нет ничего, равно как и сильно вредного. Этот корм способен только набить собаке брюхо, что бы она какое то время и то не долго, не чувствовала голода и более ничего.
В корме полностью отсутствуют консерванты (которые кстати при правильном подборе и применении не приносят никакого вреда здоровью), поэтому его нельзя долго хранить максимум 30 суток и то в том случае если его паковать в герметичную упаковку, чего нет в данном случае (этим фактом можно объяснить наличие у собак расстройств желудка и т.п) Кому то повезло и они кормили собак свежеприготовленным кормом, и у них все в порядке. А кто купил корм который простоял в магазине не одну неделю не повезло вот и получили плачевный результат.
И еще самое главное: в данном продукте очень много чистых углеводов, не клетчатки, как указано на упаковке. У плотоядных при длительном кормлении продуктами содержащими большое количество углеводов развивается сахарный диабед.
Это просто информация к размышлению.
Последний раз редактировалось Сэнди; 26.03.2010 в 23:01.