Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Цитата:
Сообщение от Simas
Надеюсь Быкова и тот, кто "делал" собаку Максима (проклятый склероз - вылетело из головы как ее зовут!(редко тут бываете)) не один и тот же человек?
Гыыыыы Вы имеет в виду того человека кто нам так морду сделал? )
Ну да, это и есть Быкова. Она в Алма-ате одна кто более-менее хорошо щиплет. В этот раз она вроде бы более эрделячая получилась, но далека до хорошей. Она нам говорит что а) у нас голова неправильная б) шерсть плохо растёт - и соответственно она не может правильно оформить голову.
Другой вопрос что к позапрошлой выставке нам другая женщина вообще отчекрыжила бороду и подрала на лапах - это после неё я писал здесь что нам изуродовали собаку. Быкова хорошо щиплет - по крайней мере всё аккуратно, может быть и не по стандарту (судить не берусь, я не видел в живую ни одного "правильного" эрделя), но в любом случае к кому-то другому обратится возможности просто нет.
Мы выступим еще на паре-тройке выставок, а потом сделаем паузу во время которой уже будем основную щипку делать сами.
Кстати, а кто-нибудь знает хороших груммеров по эрделям в Москве? Хороших я имею в виду и по профессиональности и по адекватной стоимости услуг?