Можно данную дискуссию перенести в соответствующий тему на этом форуме. Обсуждение экспертов.
А здесь просто обсуждать тему выставок в Костанае, организационные моменты. Эксперт объявлен.
Цитата:
Попрошу негативные мнения свои не высказавать против приглашенного эксперта.
Цитата:
Действительно не этично получается, обсуждение уже приглашенного эксперта.
Ну, ну ну...Если внимательно почитаете посты, то увидите, что НИКТО НЕ ОБСУЖДАЛ ЭКСПЕРТА.
Мы обсуждали как раз то - "нравится-не нравится", "идти-не идти" под Тихонову.
А это, позвольте - прерогатива экспонентов.
И этот принцип - основной для всех выставок. Был и будет. Варя, вы забыли, что человек идет не за медальками и кубками, а за мнением эксперта. Если мнение именно этого эксперта мне не нравится я под него собаку не поведу. Кто мне запретит об этом высказаться ДО ВЫСТАВКИ? Что значит не высказывайтесь негативно? То, что мнение о немцах эксперта Тихоновой не нравится мне, Алексеенко и Редько - это негатив в отношении эксперта чтоли? мягко говоря странно... Мы для себя так решили. Не более. Нам троим не нравится, а десятерым другим Кустанайцам - наверное очень нравится.
И даже если вы на следующую выставку пригласите президента эсфай - все равно принцип - "нравится-не нравится" останется. Так уж установлено самым принципом проведения выставок. Увы.
Наталья Николаевна опередила уже...
__________________ Добро всегда побеждает зло! Кто победил, тот и добрый.(C)