wolf_w, .....И еще, я считаю любая собака красивая, даже если эксперт на выставке скажет:"Застрелите эту страхолюдину чтобы немучалась" - все равно для хозяина она лучшая.....и спорить бесполезно......
Согласна, целиком и полностью!!! Девочки хватит ругаться и собачится!!!!
Для меня моя собака, самая лучшая, и я считаю, что по другому просто быть не может!!!! КАЖДЫЙ считает свою любимую псинку САМОЙ-САМОЙ, и пусть кто-нибудь попробует хоть как то на моего зайку наехать..........и у всех должно быть так же.....НО........я не заводчик, и не собираюсь заводить суку, вязать ее ит.д., мне нравится эта порода, мой Джерик, я считаю, (это мое пристрастное мнение), самое умное животное, он человек!!!!! И пусть у него есть какие-либо недостатки с точки зрения стандарта кане корсо, но он кане корсо в полном смысле этого слова!!! Я видела собов этой породы.....да красивая собака с точки зрения экстерьера, прикус, лапы и что бы то ни было, при этом..... либо это собака размером со стаффорда......да, лапы в порядке, но разве это корсо??? Или с головой капитальные проблемы(трусость или безумная агрессия). Девочки, разве это нормально?????