Я приехала девочки!
Абракадабра, не переживайте, я до туда так и не доехала, была только в Чемпионе.
Купила все необходимое, одежку не набирала, взяла комбезик на шелковом подкладе, у них там такие вещи быстро разбирают, поэтому на шелке ассортимента почти нет. Как зашла туда, глаза конечно побежали

Еще и по сериям целиком не было, всё Бернаровское, но из разных серий

Пришлось взять шампунь Мела Верде зеленое яблоко, маску Маракуйя с протеинами, ну и конечно, ПЕК! Сегодня разведем в нужных пропорциях и будем принимать водные процедуры! Потом нафоткаемся и на ваше обозрение! Очень надеюсь, что малышу всё это подойдет...
Всё-таки, как быстро детки растут, нам уже полгода скоро

У нас зубки - уже не зубки - а просто зубища какие-то ))) Клыки нам сказали не трогать, вроде как сами прекрасно выпасть должны. Ножки у нас полностью выросли, теперь у ребенка совсем осанка другая, и стоечка, тьфу-тьфу-тьфу, на мой взгляд прекрасная! Главное научить его в ней стоять

Мы похудели немного, потому как видимо из-за зубок, уже пару дней плохо кушает и только носится как угорелый ))) Такой ребенок ласковый, такой умный, просто не нарадоваться! Леночка, еще раз вам спасибо за такое чудо!