и хорошо что вернулся малыш к Вам, а кому-нибудь дальше не отдали! любящих ему родителей!
Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi
Какие веселые покупатели попались
Я вообще с трудом понимаю людей, которые покупают собаку и вроде осознают все, но через какое-то время возвращают щенка.
Хороших ему родителей!!!
Девочки, сегодня, так сказать, бывшая хозяйка Оскара звонила и ооочень просила вернуть парня. Я ей дала еще сутки подумать и осознать! Почему я так сделала? Оскар домой вернулся веселый, счастливый, не дрожащий, повел себя так, как будто никуда не уходил. То есть с ним обращались без сомнения хорошо.
Если бы мне вернули щенка, как когда-то Оле Британи всю зашуганную, тут и не было бы и речи о возврате.
Цитата:
Сообщение от DivaKris
спасибо только вот этот лапатенус наглым образом запихивает папильотку в рот и жует! да с таким кайфом аж ругаться не получается ))) и пофигу ей как высоко папильотка! а как ваши успехи с папильотками? интересно как ваш зверЪЪ к ним относится
Да, у нас тоже самое! В рот и жует. Боремся! Ругаемся! А по корпусу пока не одевала, вернее одевала, но сняла. Течка началась. Сейчас течка заканчивается, вот как закончится буду пробовать, решила так, чтоб не травмировать еще больше. Мы и так из-за течки ничего не едим, вообще скелет остался.
Последний раз редактировалось Марина Ш.; 23.02.2010 в 19:21.