Таня, я не хочу с вами ругаться. ни кто не на ком не отыгрывается. я прекрасно поняла почему вы задали вопрос AFRODITе. поэтому и были выставленнны здесь все эти ссылки! СТАНДАРТ есть стандарт и его ещё ни кто не отменял и эксперты должны его придерживаться!
Как вы говорите, все эти показательные выступления, для того чтобы, не вводить людей а особенно новичков взаблуждение!!!
По поводу ников , я уже писала обратитесь к LILO.она вам подробно объяснит кто есть кто!!!!!! мне уже объяснила, Мэла, не подставная и пишет со своего компа! и более того ,этот человек занимается бернами с 1997 года и является экспертом FCI ! хватит видеть в людях, каторые хотят открыть вам глаза на породу, только плохое! давайте уже начнём нормально общатся!
алекса,Вы меня удивляете ,чес.слово.Вы ?или не внимательно читаете,или вообще не понимаете,а может вид делаете ?Я Вам пишу про другой комп. соответственно и другой выход,вы мне про НИК и модератора!Лично против МЕЛЫ,ничего не имею,но пока она не представилась не могу считать таковой,уж простите.На мой взгляд здесь присутвет пока один эксперт,это AFRODITA.А то что Вы ее представляете-это просто слова.