05.11.2007, 10:37
|
|
жутко СВОЙ человек!! :)
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 87
|
Ответ: выставка кошек 9 декабря в Астане
Цитата:
Сообщение от EricssoN™
я не знаю, как судит Евгений. ни разу у него не был. надеюсь, что очень даже прилично. только хотелось бы, чтобы сильно не придирался  .
но я был на выставках, когда другие судьи, причем весьма всеми уважаемые, "только взглягули и типа всё поняли, "глаз алмаз" блин". при этом я даже нисколько не усомнился в их профессионализме.
а вот DveКошки, похоже, этими судьями недовольна. считает, что ее животному уделяют недостаточно внимания, мало хвостик мнут.
DveКошки, чем вас судьи обидели? Уши не посмотрели как следует?
Извините, конечно, но если бы каждый судья "у моей кошули хвостик минут десять мял, а про ушки так вообще молчу", то целого дня на выставку не хватит.  Вы там не одни, в конце концов.
|
По пунктам.
Что значит придирался ? Вам эксперт уже ответил, что судить будет справедливо, в соответствии со стандартом.
Меня лично судьи ничем не обидели.
Просто я видела разные экспертизы. Не надо моей кошке уделять много внимания, внимание ей уделяем мы - хозяева, а эксперт должен оценить её породные качества и определить наличие дефектов. А многое на "глаз алмаз " не определишь. Хвостик "мять" эксперт обязан, а вдруг там залом ? А это передается по наследству и будут потом у вас котятки с дефектами, которые просмотрел "глаз алмаз".
А ушки вообще отдельная песня, особенно в моей породе.
Без тщательного осмотра ушей нельзя определить племеменой класс животного, а вдруг у меня *****, а я ему пытаюсь титулы закрыть ?
Конкретно к моему животному ещё надо знать к чему придраться.
Вы много кёрлов видели живьём ?
|
|
|