Mania спасибо. А на счет ветврача.....еще раз повторю -нет! у нас вет.врачей по хорькам! Я только, что звонила в эту клинику. И мне там предложили самку ....стерилизовать!!!!!!!!! Вот вам и ответ!!!! Нет, еще раз нет специалистов по хорькам. А еще мне сказали, что железы и назвали их "Анальные"!!!! удаляют, что б хорек не вонял. Вопиющяя безграмотность! Дело в том, что у стерилизованной самки да не будет больше потомства (при условии правильно сделанной операции), но течка, то течка все равно будет! Хотя в этой же клинике меня опять заверили, что ни чего подобного! И сказали, что самок не кастрируют, а стерилизуют. Опять безграмотность. Ладно не буду проводить ликбез и объяснять отличие кастрации от стерилизации. Прошу понять меня правильно, это не антиреклама клинике. Я думаю там есть специалисты-но не по хорькам. Я писала это , что бы не было иллюзии о том, что у нас есть вет.врачи по хорькам. Я еще летом попросила ветеринаров связаться с Москвой и Питером. Надеюсь, что очень скоро у нас будут ветеринары, которым можно будет доверить своих хоречков.
Последний раз редактировалось Татьяна70; 14.12.2009 в 18:01.