Lilo, я с удовольствием извинюсь, но кто за раз мог снять 500 баллов? да еще так, что предыдущие добавление мне баллов Джемкой осталось не тронутым? По идее должно было написано анонимное "

" хотя бы... Ан нет - не изменилось!

Но вся репутация исчезла и ушла в минус 300!
Если это сделала не ты! Извини меня пожалуйста! Была не права!
Так же была не права, на счет пиара конкурса - мне такое может и приходила, но среди кучи спама с форума (в виде всевозможных подписок на все темы, где я участвую, хотя в профиле стоит запрет на подписки), я это письмо не увидела!
Прошу прощение - не права!!!
Цитата:
Сообщение от Lilo
Мой косяк только в том что я не потрудилась прописать ОБЫЧНОЕ правила голосования и на этот конкурс, ЭТУ ошибку я признаю.
|
В свете этого, нельзя ли оставить на голосовании наши с Таксоманией анкеты, так как мы не виноваты в этой технической ошибке! И признать, что мы вполне поступали в рамках (тех, которые на тот момент были прописаны) и никак не поступали
БЕСЧЕСТНО по отношению к другим участникам!
Но, при этом уточнить, что с 4 декабря 2009 года нельзя... (сюда вставить продолжение стандартных правил...)
А на счет
Цитата:
Сообщение от Lilo
А кто передо мной извинится за все то что я прочитала про свою личность? За истраченые нервы? За превращение серьезнейшего конкурса на ЛУЧШЕГО хендлера в балаган?
|
Я извинюсь и уже извинилась частично! А Катя может попытаться извинится, но при этом ты спокойно продолжишь дальше модерировать ее сообщения. Так как на особом контроле она не за пиар своей анкеты, а за "обижание" тебя! Впринципе, можешь и со мной так поступить, но предупреждаю, что при положительном разрешении конфликта, тебе придется О-о-очень много моих сообщений проверять!
Думаю, что такой выход из ситуации будет вполне приемлем для всех. И тогда восторжествует мир, спокойствие и как говорит Вагай - живачка!
Пы.Сы. А на счет:
Цитата:
Сообщение от Lilo
Заметьте ЛУЧШЕГО хендлера а не самого популярного и общительного.
|
Так я что, против что ли? Мы сюда пришли не в бирюльки играть, а вполне с таким подобранным резюме. Но согласись, приятно, когда за тебя голосуют! Да еще такие люди как: (смотреть всех проголосовавших за конкурсанток)
Я то впринципе мирный Тушканчик, но меня задело то, что ни за что меня обвинили в бесчестности! Не согласная я с этим...
Жду твоего решения.....