Natali*** , не буду Вас разочаровывать - Я, Кияшева Н.М. Мне скрывать нечего. Дело в том, что Индиана прилетела в Казахстан вместе с моим кобелем из Италии. Это мои близкие и многоуважаемые заводчики с огромным стажем в породе делали этих щенков. Как только появились фотографии Индианы, сразу прилетели "товарищи" для того, чтобы сделать Остапу больно.
Это мои щенки и Савелий и Индиана( не в смысле покупки Индианы). Я несу перед заводчиками ответственность. Не позволю нападать на Остапа, так этот челоовек никому ничего плохого не сделал. То, что с таким трудом приезжают прекрасные собаки, да еще за огромные деньги, людям надо сказать спасибо, а не устраивать свары из-за зависти.
Так, что мое появление здесь связано только с этими проблемами. Кочевать не собираюсь, но появлятьиногда буду, так судьба Индианы и Савелия мне не безразличны. Хотя многие утверждают, что я плохой заводчик. Время расставит все на свои места.
Могу сказать с чистым сердцем за 28 лет только один раз воттакой прециндент у меня случился с Питером. Никогда и никто на меня не жаловался, в породой занимаюсь, напомню вам с 1982 года. Делайте выводы.
На сайье НКП вывешены все мои старые и новые производители.