Цитата:
Сообщение от док
Профессионал НИКОГДА не будет снимать в ринге,хотя бы потому что там не разместить всю аппаратуру,в ринге недостаточно правильного освещения.
|
Как бы это написать, чтобы по теме и без разкостей

Тебе уже тут написали что репортажная съемка и студийная - две огромные разницы.
... у нас был проект - BG соревнования. Так вот, там профессионалы (Казахстан и Британия) снимали в таких положениях, при таком жутком освещении, в таких жутких условиях (в плоть до того что фотограф лежал в сыром овраге пол дня чтобы поймать кадр летящего велосипедиста, мотался НОЧЬЮ по лесу за нами чтобы снять наш очередной подвиг). ЭТО профессионалы. Проф-лы репортажной съемки. Один единственный кадр (без обработки, без ретуши, без отбора удачный-неудачный) стоит $25. Астаниского фоткорра я спросила по поводу условий съемки в том же нашем каспии - сказал без проблем. Снимал и с футбольных соревнований репотражи и проча и проча ... лишь бы работа оплачивалась
Так что путаешь ты немного ... хотя скорее просто недостаток информации в этой узкой спецальности сказывается ...
Цитата:
Сообщение от FlaiFlau
Я сама снимаю все выставки в Волгограде . И стараюсь сделать отчеты по всем породам. А также стараюсь снять все бесты. И если мне фото не нравится я его удаляю а если не нравится владельцу собаки то удаляю тем более по первому требованию. И народ доволен Всем нравится.
|
Я тоже собственно занимаюсь этим уже лет 10 наверное ... и даже остались репортажи с тех первых выставок мною отснятых. Спецом не удаляю, чтобы посмотреть и содрогнутсья

но если бы мне в то время кто то вот так по шапке настучал ... я бы наверное перестала заниматься ЭТИМ ...
А данный фотограф ЭТИМ занимается по большому счету год. Качество его фоток мне нравится. То что не все подряд, так я повторюсь - В ЛИЧКУ!!! Ему чтобы не выкладывал в предь и мне чтобы убрала. Или любому другому модеру - ни кто ни разу не откажет!!!! Всего делов то ...
Цитата:
Сообщение от Камешек
Мы будем в Павлодаре, 1го ноября, если кто то не желает быть снятым, подойдите к фотографу и предупредите лично, мы многих не знаем в лицо.
|
Кстати я тоже буду в Павлодаре

Договоримся тогда кто какие ринги снимает, чтобы не тратить время - не дублироваться
ЗЫ
У меня встречное предложение - создать касту ЗОО фотокорров! Проффсоюз и т.п.
Легче наверное вместе учиться ... мне к примеру до сих пор не ясно какую оптику взять ...
В общем, создаем отдельную тему для фоткорров!!!