Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2009, 05:20   #11
В доску свой

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый
По умолчанию Re: Всё о китайской хохлатой собаке

...Ну во-первых,Джимми уже начал потихоньку сходить с ума ещё в машине...Конечно ему было очень интересно кто это в переноске такой маленький и важный сидит и глазёнками хлопает?????????!!!!!!!!!!
Когда уже дома открыли,вытащили и я взяла на ручки.....По реакции Джимми,мы с Женей одновременно вдвоём подумали,что нам по ошибке привезли девку... Это было то,про что мне все говорили,почему нельзя держать вместе мальчика и девочку...Джимми царапался,скулил и выл так,что я ещё,помню тогда подумала...ДЕВКА,И ЕЩЁ У НЕЁ К ТОМУ ЖЕ ТЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя посмотрел-нет ,всё нормально писюлька есть!!!
Осторожно-преосторожно дали Джимми понюхать мальчика...и он,когда тоже проверил,что пацан ,немного успокоился,перестал скулить и выть,но интерес не прошёл...Потом,позже когда Оля сказала,что братик и сестрёнка-то были всё время вместе,и от мальчика полюбому будет пахнуть девочкой...мы поняли нашего Джимульку-пахнет-то девкой...,а так пацан!!!
Вообщем они сегодня та-а-а-ак игрались!!!!! Несмотря,что Бравусёнок (это имя по документам,я так и не могу придумать ему имя...Он такой шустрый,резвый,красивый,хитренький,нежный и обаятельный,вообщем мне кажется нет такого имени,чтоб оно полностью подходило ему...Мне кажется,что мало... Это как анегдот,-
дайте мне таблетки от жадности,да всё побольше...)

Отвлеклась... Несмотря,что Бравусёнок раза в 4 меньше Джимика,он гонял его сегодня так,что потом они легли друг против друга,высунули свои язычки (к слову сказать,у йорка язычок,похоже тоже вперёд него самого родился...) Блин,опять отвлеклась...
Прошло,небость только какие-то пол часа,а йорик так освоился,так стал с Джимкой играться,что Джимми,сначала,я думаю был в шоке,когда Бравус-хрясь,его своими маленькими пушистыми лапками по мордочке...Но,Джимми (умничка) понимает,что он маленький,и только слегка подыгрывал ему...Зато носились друг за другом так,что мы с Женей,только и успевали крутить головами...
Думаю,что это у меня глаза слипаются,а оказывается время уже шестой час...

ВООБЩЕМ ВСЁ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!! НИ ДЖИММИ ЙОРКА НЕ ОБИЖАЛ,НИ МУРЗИК,И НАОБОРОТ!!!! Я ВСЁ БОЯЛАСЬ,ЧТО БРАВУС БУДЕТ СКУЛИТЬ,СКУЧАТЬ,А ТУТ ОН ДЕФЕЛИРУЕТ ПО КВАРТИРЕ ТАК ,СЛОВНО ОН УЖЕ ГОД КАК ЖИВЁТ У НАС!!!

Последний раз редактировалось Лёля; 17.09.2009 в 14:58. Причина: Использование слишком крупного шрифта
Лена *** вне форума   Ответить с цитированием

Закладки