Вот и наша команда доехала до Алматы с выставки !
Хочу сказать огромное спасибо организаторам , и лично Оксане Леонтьевой

, за всю помощь и поддержку в нашем пути . За помощь в размещении , то что встретила нас со своим мужем и довезла до места , показала где выставка будет . Вообщем за все все .
Выставка нам очень понравилась

, отличная организация , просторный зал , ни один участник не был обделен вниманием ,отличный призовой ФОНД!
В конце ВЫСТАВКИ была небольшая заминка по выдаче дипломов , но она быстро разрешилась .
Своими результатами мы очень довольны , довольны прекрасным описание и отзывом эксперта Сипягина о наших собаках, ну и естественно оценками , если еще учесть , что наши собаки как сговорились и начали линять , а суки хулиганки - решили начать потечь

.Более подробно по оценкам буду писать в породной ветке "Померанский шпиц".
Еще раз спасибо за прекрасные кубки , корма, очень красивую розетку и за золотой медальон в честь победы- БИС-1- Бэбика моего!Он очень красивый! Балушка , как истинный джентельмен и хороший " сыночка " мне его заработал и преподнес

.
Поздравляю организаторов с первой выставкой ранга ЦАЦИБ , проведенной на отличном уровне! И желаю еще много таких выставок и ими радовать нас - участников!

Добавлено через 4 минуты
Фото с выставке у нас тоже есть , их делала Аня , я думаю , что она потом их разместит . И несколько фото моих питомцев , сделанных , спец. фотографом на выставке , я потом сюда выложу .