Claire De Lune Добро пожаловать!!! Мы очень рады новым друзьям!!!
Рассказывайте про свою левреточку, показывайте фото. Расскажите как она (или он) дружит с морской свинкой.
Добавлено через 3 минуты
Я еще только пока в ожидании своей левреточки. Она ко мне должна приехать недели через две-три. Не буду загадывать. Тьфу-тьфу-тьфу. Надеюсь ничего не помешает моим мечтам сбыться. Я уже сплю и вижу, как мы с ней вместе будем ходить на прогулки, играть и все, что с этим связано.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bajka
Смешная фотография.
Не знала, что у Патрика есть белое пятно на груди, заходящее на шею. Слава Богу, ни у его детей, живущих в Е-рге, ни у внуков, нет больших белых пятен. Зато есть похожий окрас, смотрится очень эффектно.
Добавлено через 11 минут
Какая неземная красота. А кто этот красавец (эта красавица)? Просто завидую. А можно побольше фоток этой собаки выложить? Я еще балдею от бронзовых (корица).
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от bajka
Что касается питомника "Чилитефей". Вот такая информация есть на официальном сайте НКП левретка (www.levretki.ru)
В настоящее время питомник племенной работы с породой не ведет, но Елена Меликян, владелец питомника и президент НКПЛ (ИГ).
Добавлено через 15 минут
Моего парня зовут - Секрет Красоты Ренессанс. Мать - Чилитефей Джоконда Агриппина (выше есть ее фото, выложенное Жасмин). Джоконда дочь PETIT AMOUR Du Domaine De Chanteloup.
[
По-моему многие питомники в России и не только использовали в разведении крови французского питомника Du Domaine De Chanteloup. И потомки вроде неплохие были. Не могу понять чем же этот питомник мог себя дискредитировать?
Последний раз редактировалось Claire De Lune; 07.09.2009 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение