Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2009, 10:53   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Вам задают на улице вопрос: "- Чо за порода?"

нелегкая доля у собачников...

на самом деле, если владелец собаки одекватный, а ведь бывают разные, согласитесь, то он переживает больше всех - за собаку, за прохож, за детей, ну за всех вообщем

сколько раз сталкивалась с толпой ребят, которые пытаются подозвать собаку, их спрашиваешь "а если подойдет, то что?" и удивительно говорят "а что она может подойти?". у меня тогда ступор, ну и зачем тогда звать собаку если не хотят чтобы она подошла??? Еще ненравится, когда нам в след кричат "о, давай с моим питбулем сведем, кто кого порвет" (не в обиду АДЕКВАТНЫМ хозяевам этих питомцев), ну достало чесслово. Одному скала такому "если ты или твоя собака тронете моего пса сама вас обоих порву на заплатки", судя по его реакции запомнит он это надолго. Неприемлю собачьи бои и тех, кто их устраивает, и уж тем более не собираюсь свою собаку с кем-то стравливать, мы учимся даже мимо кошек ходить спокойно.

Вчера случай вот такой был: поздно вечером шли через двор, обычно в это время только взрослые,а тут мамашка с ребеночком- девочка годика три. Девчушка нас увидела и как побежит в нашу сторону, я честно перепугалась, детей конечно мой пес любит, ну мало ли, а мамаша видит это и ничего. Девочка подбежала с визгом (от удовольствия, собака понравилась ей), а мой Рич так насторожился, а уж как я себя чувствовала, будто это мой ребенок к чужой злой собаке подбежал. Обхватила его чтобы не тронул ребенка. Вообщем все закончилось хорошо. Ребенок счастлив, собака вела себя адекватно. Только я себя валерианкой отпаивла, очень уж переволновалась
...нам собачникам не угодить, злые прохожие- плохо, добрые прохожие тож нехорошо
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием

Закладки