Re: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?
Цитата:
Сообщение от Кисулька
Во первых, не Киса, а Кисулька.
Во Вторых, Володя Если Вы поменяли имя это не значит, что Вы не "профессор".
Мне до ФЕНИ как тебя зовут,или сама приходишь. И до лампочки твои догадки и предположения.
Цитата:
Сообщение от Кисулька
В четвертых, несмотря на нежелание унижаться перед председателем клуба,
Ваш кобель продолжает вязатся в этом же клубе, и Вы регулярно появляетесь внем, выкупая марки производителя.
Не знаю какие параметры у вас в постоянных,но последний раз я выкупал марку зимой кажется и то для оформления документов на взрослых щенов. Я не удевлюсь,что кто то под эту марку кого то оформлял,если есть ИНФОРМАЦИЯ что по документам я выкупаю РЕГУЛЯРНО МАРКИ.
Цитата:
Сообщение от Кисулька
В пятых, если Кальянова ставит дрессировки неглядя, значит и у Вашей собаки они тоже липовые?
А вот тут можно поспорить: Кальянова снимала на видео дрессировку моей собаки когда ездила на переатестацию,якобы это она дрессировала.
Цитата:
Сообщение от Кисулька
А вот на этот вопрос Войтенко Ольга ответила ,что и в 2007 и ныне у нее проживает н.о.Хэйни,родная сестра Хансена и ни с каким Дастином она ее не вязала ,тем более не содержала такого кобеля.
Да и бог с ним-
Это говорит о том,что в вашем обществе много врут и скрывают,люди видели и рассказывали,собака не шило-её не утаишь, хоть по бумагам её и не было.