14.07.2009, 00:09
|
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: Всё о китайской хохлатой собаке
Честно говоря я думала ,что только мы безалаберные умудрились потерять своего пацана.Даже стыдно было рассказывать.У нас начались собачьи свадьбы ,а мы живём в своём доме.Вечером я вышла во двор и он за мной вылетел.Рванул в ночь и ку-ку.И кстати соседи у нас с одной стороны как раз корейцы.Мы облазили весь огород,каждый куст,.Орали так,что всю округу разбудили.Я бегала по всему району и кидалась к каждой своре гуляющих собак.А вдруг еще не доели нашу"копчёную сардельку"(это муж его так называет)А этот подлец затаился на соседнем участке с какой-то блохастой чунькой и молчит.Когда через час мы охрипли и все были в пред инфарктном состоянии .Он выполз и мимо нас на брюхе прополз,как будто мы не заметим его.Сначала ругали,потом плакали,потом целовали.В общем понимаю вас .Правда 8 часов это вообще кошмар.Представляю что вы пережили.Самое главное,что он нашелся и то ,что люди откликнулись и помогли
Добавлено через 37 минут
 [/IMG]Мы обиделись
Добавлено через 47 минут
[quote=Шольц;183465]Честно говоря я думала ,что только мы безалаберные умудрились потерять своего пацана.Даже стыдно было рассказывать.У нас начались собачьи свадьбы ,а мы живём в своём доме.Вечером я вышла во двор и он за мной вылетел.Рванул в ночь и ку-ку.И кстати соседи у нас с одной стороны как раз корейцы.Мы облазили весь огород,каждый куст,.Орали так,что всю округу разбудили.Я бегала по всему району и кидалась к каждой своре гуляющих собак.А вдруг еще не доели нашу"копчёную сардельку"(это муж его так называет)А этот подлец затаился на соседнем участке с какой-то блохастой чунькой и молчит.Когда через час мы охрипли и все были в пред инфарктном состоянии .Он выполз и мимо нас на брюхе прополз,как будто мы не заметим его.Сначала ругали,потом плакали,потом целовали.В общем понимаю вас .Правда 8 часов это вообще кошмар.Представляю что вы пережили.Самое главное,что он нашелся и то ,что люди откликнулись и помогли
 [/IMG]
Добавлено через 53 минуты
[quote=Шольц;183465]Честно говоря я думала ,что только мы безалаберные умудрились потерять своего пацана.Даже стыдно было рассказывать.У нас начались собачьи свадьбы ,а мы живём в своём доме.Вечером я вышла во двор и он за мной вылетел.Рванул в ночь и ку-ку.И кстати соседи у нас с одной стороны как раз корейцы.Мы облазили весь огород,каждый куст,.Орали так,что всю округу разбудили.Я бегала по всему району и кидалась к каждой своре гуляющих собак.А вдруг еще не доели нашу"копчёную сардельку"(это муж его так называет)А этот подлец затаился на соседнем участке с какой-то блохастой чунькой и молчит.Когда через час мы охрипли и все были в пред инфарктном состоянии .Он выполз и мимо нас на брюхе прополз,как будто мы не заметим его.Сначала ругали,потом плакали,потом целовали.В общем понимаю вас .Правда 8 часов это вообще кошмар.Представляю что вы пережили.Самое главное,что он нашелся и то ,что люди откликнулись и помогли
Последний раз редактировалось Шольц; 14.07.2009 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|