14.11.2016, 01:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 99 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 41
|
Re: 6 ноября 2016 ЦКФ "АРКО и К" Национальнаявыставка собак всех пород "Северная столица 2016"
Мдя, с вами так прикольно))) Виконт, каждый раз убеждаюсь, что муху не обманешь. Мой старший 1,70 прыгает, больше не считаю нужным, ну прыгает, потому что у меня СОБАКА, а не недуразумение... ИПО оч хотел, но смысла не вижу, никогда молос с малиняками конкурировать в ИПО не сможет, острота не та, ну да вам авторитетным кинологам не понять, тут про баллы и т.п.. А работа ради работы - ну не мое это. А если ну так по чесноку, да пос...ь мне сколько зубов у сао, вот то, что сао в большинстве своем потеряли способность идти на конфликт с человеком, вот это грустно, а вы тут за зубы бьетесь. КОлег, где и как покупать собак, ну поройтесь в инете, в принципе писано переписано, как протестировать щенка на рабочесть много тестов, а вот с тестами на чемпионство, ну тут сложнее. "Просто я профессионал, и разбираться досконально.
Интересно, что нет фотографий с выставки. Ринг алабаев очень заинтересовал." а профессилнал в чем? Ну, хотя честно говоря пофиг.
|
|
|