Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2016 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2016, 11:57   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Pit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величество
По умолчанию Re: 24.09.2016г., г. Алматы, Казахстан, монопородная выставка немецкой овчарки, ЦСС "ДОСААФ", вне кинологических систем

Собаки нашего клуба, любых пород, которые выставляются на наших выставках, закрывают титул Чемпиона Казахстана с САС полученными с наших же выставок, а также с выставок других систем. Для примера, мои АПБТ выставляются и на выставках РКЦ "Олимп", и в "Женисе", КЦ "Арлан", на выставках родного "ДОСААФ", сертификаты ЮЧК и ЧК на основании таких полученных САС оформляем в своем клубе, думаю другие владельцы поступают также.

Что касается именно монопородной выставки немецкой овчарки, наш клуб вот уже на протяжении нескольких лет регулярно (два раза в год) проводит моно выставки, которые собирают в рингах большое количество собак (с разных кинологических систем и клубов). Участников наших моно не останавливает факт, что не все системы и клубы признают сертификаты выданные другими системами и клубами, а значит наши выставки интересны для породников, почитателей и любителей НО, есть те, кто во главу угла ставит грамотную экспертизу, возможность выставить свою собаку в ринге с большой конкуренцией. Я понимаю таких породников, и если бы какой-либо клуб организовал моно моей породы с интересным для меня экспертом, я бы зарегистрировала туда собак, чтобы получить грамотное описание, посмотреть на других собак, поучаствовать на моно выставке любимой породы, несмотря на то, что родной клуб не принимает полученные там сертификаты.
Pit вне форума   Ответить с цитированием

Закладки