03.06.2016, 09:16
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 99 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 41
|
Re: IKU, Макерова Нина Михайловна и вся Правда!
Фффухх еле осилил... У меня возник собственно один вопрос, а зачем нужна альтернатива? Ну серьезно? Хорошо, я понимаю, что есть породы не признаные фци (по той или иной причине, все-таки к сожалению кинология это не только зоотехника, но и бизнес и политика) типа амбуля, питов, бурбуль и т п. Ну пусть будет альтернатива по этим не признаным породам, которая будет в партнерстве сотрудничать с темже АКС или еще с какойто системой (федерацией, клубом) где эти породы признаны. Но для чего нужна альтернатива в породе ротвейлер к примеру? Если моя собака породная соответствует стандарту признаному фци и страной происхождения, то для чего мне идти в альтернативу, когда я спокойно зарегистрируюсь в фци (т.к. У меня и предки фци признаны и пр.)?! По факту имеем "слабеньких" собак в альтернативе, далеких от стандарта. Ну ладно организаторы альтернатив это для них бизнес, но владельцы то почему розовые очки не снимут?! По правилам фци понятно, что тоже много вопросов, но там хоть собаки достойные (по крайней мере по красоте). Я не говорю, что все собаки в альтернативе плохи, я видел достойных собак там, но их мало. Все-таки я считаю, что должно быть так, альтернатива возможна только для непризнаных пород. Остальное это от лукавого... ФИФА один, нет альтернативных футбольных организаций, вон в абхазии провели чемпионат по футболу среди непризнанных стран, ну не признают эти страны в мире и ФИФА НЕпризнает, поэтому бац альтернатива, но испанцы туда не едут и итальянцы тоже... Альтернатива наверное нужна, но повторюсь только как средство культивирования и развития пород (замечательных) по какойто причине не признаных фци.
Последний раз редактировалось TurkishElf; 03.06.2016 в 09:21.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|