Ответ: Re: Ответ: А у меня есть Французский Бульдог...
Цитата:
Сообщение от Samurai
никто и не спрашивал вашей оценки перспективности моих собак...
Мне ваши собаки не интересны.В данном случае речь шла о щенках и перспективах использования кобелей этого помета.
Цитата:
Сообщение от Samurai
продаются щенки фр. бульдога, а не племенные собаки
это по сути не разведение,а размножение! Племенную классность собака получает будучи взрослой и это определяют многие состовляющие,в том числе ее успехи на выставке,племенном смотре и качество ее потомства. К щенкам племенная классность не относится,можно только говорить о их перспективах (не гарантиях!) использования в племенной работе в будущем,где одним из оснований служит происхождение данного щенка!
Цитата:
Сообщение от Samurai
оценку перспективности ставят эксперты, а не курица
не могу не согласиться с вами.А вы за пределы Казахстана со своими собаками почаще выезжайте,на престижные выставки в Россию,где не по пять собак в рингах собираются....
Цитата:
Сообщение от Samurai
вы слишком недалёки, чтобы я хотела с вами спорить
Взаимно!
Цитата:
Сообщение от Samurai
А мне интересно, кто ему дал право ставить оценку собакам, которых он в глаза не видел
Я не ставлю оценку вашим собакам! Вы пост внимательно читали?
Речь шла о бесперспективности щенков (кобелей) данного помета,только в силу того,что крови эти очень распространены,что собственно не мешает этим щенкам в будущем выставляться успешно на выставках.Не все успешно выставляющиеся собаки и даже с громкими титулами используются в племенной работе(возможно вы этого не знали).
Щенки милые и прекрасно выращенные и я желаю им найти достойных и любящих владельцев!
Удачи!
Добавлено через 4 минуты док,
Спасибо за совет,но склоки-не мое направление!
Последний раз редактировалось Kaliostro; 10.06.2009 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение