Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Юриспруденция: законы, права, обязанности.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2016, 21:08   #28
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Внесение изменений в Правила содержания, выгула в г. Астана

Можно, я пока читаю- свои коменты делать?

Выводить собак и выгуливать их разрешается в наморднике (кроме собак декоративных пород) и на коротком (до 1,5 метров) поводке

Вот поводок в полтора метра я не считаю коротким и нормальным в условиях улицы, города- да, хорошо, если просто гуляешь где то на задворках, но нас же не ждут там, нас ждут на центральных улицах города- это очень длинный поводок)

Выгул собак без поводка и намордника допускается лишь на огороженных территориях, дрессировочных площадках и предусмотренных местными исполнительными органами,

Ну, то, что этих мест - просто нет, об этом говорить мы не будем.

Ну, идем мы по городу,- ну, надо нам на дрес площадку, к примеру, на коротком поводке- много меньше, чем полтора метра. Ну, так сантиметров пятьдесят. Зачем нам намордник? Мы ни к кому не собираемся подходить, а тем более кусать.

Владельцы собак должны постоянно иметь на собаке ошейник с закрепленным на нем жетоном с указанием клички собаки, ее породы, адресом и телефонами владельца.

Это просто не обсуждается. Да, должны.

При выгуле собак около жилых домов владельцы собак должны обеспечивать тишину в период с 23.00 до 07.00 часов.

А вот как подали то??? ЗАПРЕЩЕН! выгул собак.

Т.е. - если по тихому- гуляйте на здоровье.

Собаку можно оставить на привязи в наморднике и на коротком поводке,

Ну, это дело хозяина- оставит, не оставит.

При переходе через улицы и вблизи магистралей владелец собаки (лицо, осуществляющее выгул собаки) обязан взять ее на короткий поводок

Что здесь обсуждать?

Это не те правила, которые нас вчера- сегодня взбудорожили всех!

Закладки