Все с вами ясно, опять три страницы пустого трепа. Вы же Сами писали что договариваться надо в открытую, на форуме, а не по телефону, подняли на уши всю интернет-общественность, там не будет толпы нашей поддержки, не переживайте, только форумчане желающие, которым мы открыто предлагаем приехать и на площадке посмотреть тестирование вашей собаки. А вы подняв яро тему дуэли даже пред ставиться не можете, у вас тысячи отмазок, "но", и отговорок. Хреновый с вас дуэлянт. Даже уже не интересно и мне стало, прощайте, о прекрасная незнакомка, вы профессионально сливаетесь. Предупреждали, что больше уговаривать не буду, итак весь день и 3 страницы писанины на ваши пустые вопли потратила. Адью.
Об условиях проведения проверки в отрытую...
А однако ФИО Владельца и домашний адрес открыто в инет... Это извените... Полная глупость... Собачка на охране двора тест не отработала... Т.е. фактически показала свою неспособность охранять дом... Вы предлагаете... На весь Инет сейчас... Опубликовать домашний адрес и имя... Чтобы любой урка выждал момент когде дома никого нет... Зашел и все из дому вынес... Ну ну... Так что никаких ... ФИО на форуме не будет ... И домашнего адреса тоже не будет... По телефону озвучим без проблем... При условии ... Вы их публиковать в инете их не будете... Так Вам понятна?.. О Прекрасная Алина... ... А пока что я вижу что соскакивает все время Вы... О Прекрасная Алина... ... Чуть что так в кусты... ... Вы и Ваш трусишка... Героический Максим...
Он ведь что заявил... Что проверит собаку нежданчиком... Если ему покажут видео... И назовут имя Владельца... Видео с собачкой мы вам показали... Имя по телефону озвучим без проблем... Так что же Ваш Максим за базар не отвечает... Боится с незнакомой собакой столкнуться один на один... Без группы поддержки в 30 человек...
Вон Андрей Маликов не побоялся... Уехал довольный... А Героический Максим... Боится один на один напасть на незнакомую собаку...