что у нас мало кто занимается породой в плане улучшения
займитесь,в чем проблема?
Цитата:
Сообщение от vikont
так мы еще все это между собой и мешаем
ни одной вязки за много лет не было рядом,ни одной.Все выездные.А уж что есть -все наше,родное.
Цитата:
Сообщение от Balkis
то непонятно откуда такой негатив и страх...У
почему сразу негатив? есть вопросы,их не учли.Вот собственно и все,не доработан пункт недостатки и дисквал. А что в других породах без этих пунктов стандарт считается полным?....
ждали рабочий класс,его нет..
Я не хочу никого обидеть поэтому много писать не стану.,вот если совсем честно,мне по фигу купирована корса, нет.для себя я выводы уже давно сделала-мне нужна купиррованная,куплю некупированную-резать не буду,пусть будет так.Дом у меня большой,от хвоста увернусь как нибудь.Люди кто хочет приобрести корсу, склоняются к купированым собакам.
Ну а сейчас понесется- уши клеить,они у корс ну очень часто не ложатся,хрящи ломать,вязать.а с хвостами что делать? подрезать?они их на спину бывает закидывают.И ужу ушки резаные и хвостики на этом фоне манна небесная.При актировке что с неправильно положенными ушами писать- плем брак?вроде нет,собака то хорошая.Пункт "движения"- удален,ну да ни фик он корсам нужен.ну и еще там по мелочи- удалено слово "маленькие" в отношении белых отметин
Добавлено через 1 минуту TurkishElf, с вами согласна
Последний раз редактировалось азиаты кz; 07.12.2015 в 12:58.
Причина: Добавлено сообщение