Ну вот и меня приплели. Теперь все кто Вам будет подтверждать что выставка прошла на ВЫСОКОМ уровне будут Вам не угодны и если проиграли примите это с достоинством. И хвать нести чушь и устраивать провокации. Мы с Вами не общались и это еще одно подтверждении что Вы опять пытаетесь ввести людей в заблуждение. Давайте закроем тему раз и навсегда. Для каждого своя собака хороша.
Да не приплетала я вас, вы сами себя приплели. Мы с собакой подходили к Вам утром, в самом начале выставки, я спрашивала у Вас, где можно поменять деньги на тенге, к примеру. Общались мы с Вами и после выставки - Вы сами спросили у меня как прошел наш ринг, я рассказала.
Ну не общались, дак не общались, собственно, к Вам у меня никаких претензий нет, и это Ваше дело. Сука у меня, юниорка, Американский бульдог, белая с рыжей головой (на фото).
Относительно выставки. Прям ВЫСОКОГО уровня ну не было. Обычная средненькая выставка в спортзале, никаких претензий по организации, кроме нарушения правил судейства - нет. Танцы и песни - я лично считаю, что это плюс, но честное судейство гораздо важнее показухи.
А ВЫСОКОГО уровня - это, к примеру, Евразия. Не сравнимо, не правда ли?)