Re: 1 ноября 2015 г. Астана Интернациональная выставка собак СКК-FCI. ОО ЦКФ АРКО и К
Большое спасибо организаторам за прекрасно подготовленную и проведенную выставку - праздник удался!!!)))))
Всех участников и победителей поздравляю с участием и победами!!!!)))))
Большое спасибо прекрасным экспертам за отличную экспертизу
Мы очень довольны результатом и великолепным описанием в ринге эксперта!!!
В этот день наш питомник получил четыре новых титула))))
Мы очень счастливы и нам очень все понравилось)))))
Результаты питомника АРЫСТАН АЛГА
АРЫСТАН АЛГА ЩИР - отлично 1/4, ЮСАС, ВЕСТ ЮНИОРОВ, ЛПП, БИС ЮНИОРОВ - 2 место,
этот мальчишка (ему всего 9,5 мес) уже на своей первой выставке закрыл титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА и обошел многих взрослых оппонентов.... я в шоке от счастья и гордости за своего малыша))) мы всегда в него верили АРЫСТАН АЛГА БАХРАМ - отлично 2/2, R.CAC АРЫСТАН АЛГА ПАЛВАН - отлично 1/3, САС, CACIB
на этой выставке закрыл титул ЧЕМПИОНА СКК ШАН ШОХРАТ ЗУХРА - отлично 1, САС , CACIB, BOS
закрыла титулы ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА И СКК и даже небольшой животик (мы беременны ) не помешал достойно завершить выставочную карьеру.....малыши уже ДО рождения , вместе с мамкой (ШШ Зухра) и папкой (АА Палван) ходют по выставкам и зарабатывают титулы)))))) это меня тааак умиляет, я вчера по дороге домой так и сказала малышам..... не позорьте мамку и папку - родитесь красивыми и умненькими и тогда тоже пойдете на выставки, когда родитесь
В общем всем мира, счастья и много красивых малышей)))))
немного фото с выставки от нас резервный победитель БИС Юниоров АРЫСТАН АЛГА ЩИР
непослушный и сильный АРЫСТАН АЛГА БАХРАМ
молодой папашка АРЫСТАН АЛГА ПАЛВАН
ну и Ю ЧЕМПИОН КЗ, уже ЧЕМПИОН КЗ и СКК ШАН ШОХРАТ ЗУХРА, красиво завершившая свою карьеру и уже молодая мамочка
ПЫ СЫ : БОльшое спасибо девочкам, выручившим меня Катеньке Даутовой и Леночке Шеменковой за помощь в сравнении на ЛПП в ринге САО, еше раз большущее спасибище и .... за мной должок!!!)))
Последний раз редактировалось likastar; 02.11.2015 в 20:04.