31.10.2015, 21:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Re: Прекрасная Альтернатива VS остальные
а теперь наши так сказать пенаты,насколько я понял ознакомившись с данным ресурсом http://kansonar.kz/ru/page/informaci...otnichih-porod цель не просто "отдоить "бабки с людей,как было (ну может мне показалось  ) здесь сказано,а цель объединить любителей охотничьих собак по примеру той же РФ,с их Охот союзами,да упор сделали на тазы и тобета,но если увлеченные люди будут,то возможно появятся также секции и других охотничьи пород,РОС,гончих,и тд.Возможно многие упомянутые именно люди ,не всем нравятся,может присутствуют какие-то личностные моменты,но..почему человек имеющий лайку с другой родословной,не СКК(ФЦИ)например,должен чувствовать себя ущербным,подвергаться каким -то насмешкам,лишь потому,что он не выставляет ее на ринговке ,с хендлером ,ну и не стоит она у него в красивой стойке..либо обменять эту родословную на белую бумажку,но с абревиатурой СКК?
Добавлено через 17 минут
я давно не был на выставках СКК,но вот недавно побывал на выставке,которую здесь так горячо обсуждали...да много людей привели собак на брезентовых повоодках,может кто неправильно выставлял,неправильно фотографировал,но например я увидел красивых ЗСЛ,борзых,ирландских сеттеров,это мой личный взгляд,непрофессионала,но гораздо более моему глазу приятны другие фото,фото с мероприятий ,проводимых именно столь ругаемым здесь клубом "Аякс"
Добавлено через 20 минут
помимо выставок клуб "Аякс"не проводит никаких мероприятий?почему же в этой столь горячо любимой некоторыми нет обсуждения ЭТИХ мероприятий?
Добавлено через 26 минут
кстати об судейской этике...не буду наз. имен,но кто участвовал тот вспомнит..как-то один ОЧЕНЬ уважаемый экспер(было это лет 10 назад)приезжал судить выставку клуба "АЯКС",в то время этот эксперт был ,так скажем в некой конфронтации с СКК,но человек,он был независимый,ну или какие другие причины,не знаю,но факт ,что он судил,и вот один человек,имея собаку ФЦИ,пошел и выставил ее под этого эксперта,более того,этот человек являлся на тот момент заводчиком СКК,но тем не менее,это не повлияло ни на что,ни на то что эксперт был не в фаворе тогда,ни на то что выставка была т.н. альтернативной...вот так ..ну а теперь можно начинать,господа
Последний раз редактировалось Грызли; 31.10.2015 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|