Re: 24 октября 2015 г. Павлодар, Казахстан. Международная, FARUS. Forward-kz
Хочу поблагодарить экспертов за отличную и слаженную работу, за то что у них хватило терпения выслушать все "а почему и а зачем и а как?", да ещё и ответить на все вопросы! При этом ещё отсудить всех кошек, провести монопородные ринги, Фарус ринги.... да ещё на Бестах, где все уже совершенно уставшие и ошалевшие, умудриться шутить! Это дорого стоит! Спасибо вам за всё!
Так же хочу поблагодарить участников за то что все, не смотря на тяжелые финансовые времена, нашли в себе силы, время и деньги для того чтобы придти к нам на праздник! Без участников, естественно, ничего бы не получилось! Спасибо всем огромное!
Отдельная благодарность гостям из других городов и даже стран! Это отдельная история, подвиг можно сказать! Мы всем были рады и благодарны что вы приехали!
Но праздник бы не состоялся без наших помощников! Спасибо огромное Марине и Ульяне за дизайн и изготовление каталогов, дипломов, номерков и прочей печатной продукции.
Алене за отличные фотографии.
Огромное спасибо за слаженную работу нашим стюартам: Веронике, Анне, Артему и Ирине.
Оргкомитет выставки поздравляет всех победителей, а тем кто не победил в этот раз хочу повторить то что я вам говорила в самом начале выставки - Ваша кошечка самая лучшая, ещё будет огромное количество выставок и Вы обязательно выиграете!
__________________ Вы плачете о несчастной любви, о том что вас бросил любимый, о том какие вы некрасивые... А я махну на всё это рукой и пойду гулять с собакой.