02.08.2015, 19:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Re: Дисквалификация питомника AMADEUS PLUS
Цитата:
Сообщение от Андромеда
У тебя есть обычный тест. ОКД и ЗС у тебя нет и никогда не было. Что и требовалось доказать.
У тебя есть одна овчарка с тестом. На этом твои достижения в дрессировке закончились.
|
сказала никому в кинологии не известная девушка, известной она была только по форумным ресурсам, заявив таким образом, что никогда я собачку не дрессировала и на соревнованиях участия не принимала. Ан нет, вот, не смотря на ее громогласные заявления, в первый раз я выходила с со своей рабочей сукой, которой еще года не было и ничего, на вторую степень прошли ))

Не тот правда диплом сохранился, это самые первые соревнования для меня и собаки, а дальше мы своей отличной командой участвовали со своим собаками на всех соревнованиях СККР и даже выезжали в Алматы, спасибо нашему тренеру,что привела меня в мир спорта, опять же, хочу подчеркнуть, я не профи, но такие мероприятия люблю и поддерживаю. Так же сохранился каталог за 2011г., где есть кличка моей собаки, а сведения о участие есть в СККР и в темах на дизеле.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo
wolfin, ЛИЧНУЮ собаку плз  С ФИО в родословной
А при чем тут личности? Вы сейчас на общественном ресурсе во всеуслышание пытаетесь "выкрутиться", как вы выражаетесь  И сканы вы положите до конца дня ДЛЯ ВСЕХ, кто читает эту тему
Ну а если не положите сканы, или это будет подделка, или какаянить из НЕ ВАШИХ ЛИЧНЫХ собак, то просто на просто все убедятся что ваши письмена ну ни капельки не стоят  Нет за словами дела ..
Но я почему то еще верю что это не так  И что все убедятся что вы знаете о чем пишите и без ютуба  что у вас лично всё очень в порядке, все ваши личные собаки породы НО являются ценными экземплярами породы и выдрессированы с иголочки 
|
А вот вас я совсем не хочу считать человеком, бросающим слова на ветер и думаю, что вы выложите цитату того, где бы я говорила, что ЛИЧНЫЕ мои собаки выдресерованны "с иголочки"  про ютуб меня уж точно упрекнуть нельзя, поводок собаки не голограмма моя держала ))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Андромеда
Это, что опять из разряда "трусов и пеньюаров"? Когда и куда ты меня отправляла? Это что за осенне - весенний ГОН?
|
Кстати, не стыдно так врать? Ты ведь это не только мне расписать пыталась, а и еще нескольким, они эту тему тоже читают  Раньше нам было тебя жаль, думали ты доверчивая, теперь вижу, нет, ты той же "породы"
Добавлено через 17 минут
Да, еще вспомнилась одна тема на колючке, открытая персонально для одного пользователя, там его протащили мама не горюй, мне даже жалко стало, в защиту сказала, теперь вижу, за дело видимо протащили, уму разуму учили. Еще раз убедилась, что жалеть особо нельзя никого
Последний раз редактировалось wolfin; 02.08.2015 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|