Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2015, 23:59   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 157 раз(а) в 81 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 40
Венеция на верном пути
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Подскажите, как скинуть видео, на ютуб не качается.Сейчас скачиваю программу фри ютуб, может что получится. По поводу цены щен мне примерно обошелся в 50т.руб. По поводу материальной выгоды: в Казахстане особо щенков не продашь, если захочешь навариться, при надлежащем уходе за родителями, это вообще не реальная тема. Так что купила для себя суку, а так как сыну понравилось на выставки ходить, купила ему щенка кобеля. Почему не увезла к заводчице: как Вы сами говорите: собака не игрушка, это не техника бытовая увезли в ремонт, привезли с ремонта. Тем более от У-Ка до Новосиба 850км, Вы бы сами увезли??? И на таких условиях. Дай бог,чтобы не так страшен черт, как его молюю, но когда был совсем малышом, было совсем тяжко. Поменяла рацион, ввела кое какие добавки,плавание, хотьба по 1км, по гравию, вроде ему полегче стало. Места ему хватит, еды тоже, и любви тоже, сейчас уже затисканный 75см в холке, 47кг малышок ха-ха. Писала то я к чему: как у щенка успехи-заводчик молодец, как плохо- владельцев обвиняют в не правильном выращивании. Меня обвиняет, а потом пишет заводчица: а ты купи ему уколы (состав: гилауроновая кислота), моей знакомой собаке даже операция не понадобилась. Насчет моей меркантильности: у меня живет дворняжка подбрала на улице, у меня живет невыставочный француз. Не обделяю ни кого, и всего всем хватает.

Добавлено через 6 минут
Виконт: Неее выкидывать я его не буду, я ж не садюга. Но боюсь только одного, чтобы не получилось каких нибудь жутких осложнений в будущем.

Последний раз редактировалось Венеция; 08.07.2015 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Венеция вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vikont (08.07.2015), Мелиса (08.07.2015)

Закладки