Ирина и Гера, Ира, поздравляем! Красивые победы у вас, ну и, конечно, фото!

А я вот поняла, что к выставкам отношусь несерьезно....
Вот и мы стали понемногу приходить в себя от путешествия на Азию Виннер-2015. Столько эмоций у нас, тяжелая дорога...особенно в конце....столько впечатлений, что я никак не могу собраться с мыслями....поэтому чтобы было легче писать решила сделать это в виде небольшого фотоотчета. Начну по порядку.....
Капчагай встретил нас утром нереально теплым и синим-синим....мы побросали вещи в номер и побежали к нему "здороваться"
"Здравствуй, Капчагай! Мы вернулись!"
день на море прошел быстро и незаметно и вот уже.....первая выставка
перед рингами
26.06.15 - эксперт Карла Малинари, Зэта Джонс Роскошная Красавица-КЮЧК, ЛЮ, Бэст! Чили-"аут", упиралась на столе....за что была снята с выставки....это тот случай, когда у эксперта за красивые глазки ничего "не выпросишь"

в бэсты мы сначала пошли.....ну а потом прождав два часа замерзли с Зэной и ушли баиньки....здоровье дороже
27.06.15 - эксперт Рафаэль де Сантьяго Зэна и Чили обе оч.хор, Зэна по описанию в развитии и что-то там еще.....перевод непонятен....Чили в этот день спокойно стояла на столе.....но бежала как ....вообщем заслужено......эксперт особо отметил ее размер
28.06.15 - эксперт Роберто Велез, выставлялась только Зэна.....но ребенок решил, что титула Юный Чемпион Казахстана ей достаточно и одного .... поэтому вела себя ужасно.....лаяла перед рингом...вертелась....брыкалась....и вообщем получила оч.хор.
Вообще, конечно, русских тоев на выставке было очень и очень мало....очень жаль....особенно гладких.....
Добавлено через 11 минут
На второй день фестиваля проходили соревнования по джампингу......мы с Чили были записаны заранее в не квалификационный класс "новички"....естественно трассу видели впервые....но все же несмотря на все решили попробовать.....
если честно, про кроссовки я совсем забыла....поэтому бегала в чем "отдыхала"
нога в ногу-палец в палец!!!!
после дождя все покрытие стало очень скользким, почти все спортсмены падали....у собак из-за этого снижалась скорость.....но зрелище незабываемое!!! Красивые собаки и девочки-фанаты спорта просто молодцы!!!
Конечно, очень сильно переживали и болели за Иру с Норой, и особенно за Машу с Брэнданом. Маша моя поддержка, опора и наставник.
Площадка "Локомотив" спасибо! Очень рада была всех увидеть