2Seneka, да не волнуюсь сильно, просто интересно, а насчет адаптции - это правильно. Последний нерест оставалось около 10-12личинок, все полегли от голода, слизи нет. Хотя пара их уже не лопала, оставил как есть, пускай тренируются, привыкают. Сегодня опять нерест :-) История повторяется. Правда в этот раз икринок не много, но более крупные...или просто ближе к стеклу (конус передвинул) из-за этого кажутся больше:-) А вообще завлекает...в этот раз воду менял прямо перед нерестом...когда закончил подмену, самка начала нереститься. Не знаю что получится. Т.к. вода в кране жесткость упала, решил немного опустить в аквасе, налил немного из-под осмоса (в магазине набрал)...жесткость снизилась где-то на 1,5 градуса, и тут она начала свое потомство откладывать... Подменивать воду в этот не буду. Посмотрим что получится...и блин в кране опять замеры сделал, опять на градус с половиной жесткость упала, что-то надоела эта непостоянность... 2Little_flea. Могу остальных двоих и перевести в общий аквас, только пара все равно будет мучиться, она и при них постоянно метает, так что...от природы не уйти. 2anideny: Ну что же с приобретением и меньше забот.
Последний раз редактировалось NetDan; 30.05.2009 в 21:54.