Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2009, 09:48   #10
В доску свой

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 86
Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?

Я читала на породном форуме http://airedale.***********/?1-2-0-00...0-0-1240045147 про него следующее:

Цитата:
Карел горжак, Чехия - паяц, в ринг выходит прямо с бутылкой, скачет на согнутых ногах, как жаба. Любит красивые головы у эрделей, при этом глядя на фас, но забывая о на профиле; не обращает внимание на темперамент, в остальных статях тоже мало что смыслит. Пристает к девушкам и женщинам, раздаёт САСы и САСИБы за поцелуи.
Цитата:
Карел Горок - никогда не выставляла под им эрделей(Господь Миловал) - судью, который выходит в ринг с бутылкой, хватает за задницы хендлерш молоденьких и раздает титулы за поцелуи (я свиделель и участник этого ринга) вообще нельзя допускать в ринг.
Цитата:
Горжак -- ни разу не выставлялась и не собираюсь. Кроме неоднократно высказанных слов в его сторону, как о человеке-шуте, добавлю рассказ с фуршета после одного из польских САСИБов. В Международке участвовала заводчица в возрасте уже с двумя собаками, которых выставляла следом. С первой, интерчемпионкой, САСИБ, видит, что будет выставлять вторую и предупредительно машет пальцем , говорит вторая не будет, вторая оч.хор будет и кривится. Выводит вторую, из-за которой собственно и ехали, оч.хор. Фуршет. Попадает так, что заводчица оказывается на соседнем с Горжеком стуле. Он выпивает и говорит... сегодня выставляла такая противная баба таких красивых собак. А я второй с тем же хозяином никогда САСИБ не даю! Но такая противная баба... Без комментариев с моей стороны.
Лично бы мне не хотелось выставлять собаку под ним - не от того, что вообще опыт хэндлерства мал, а от того, что за клоунаду надо платить в цирке.
Зрителям-то это оно конешно того - будет весело.
Rikky вне форума   Ответить с цитированием

Закладки