шел какой то парень и говорит: "Приятного аппетита!" Я не поняла, а он мне повторил и ушел, как то странно.
Вчера всю ночь думала, так и не смогла отогнать от себя эту мысль что это одназначно был либо тот самый ублюдок, либо один из них. Ну не может нормальный человек просто так увидя хозяина с собакой безпричинно пожелать: "Приятного аппетита!".
Очень не хочется мне думать об этом, но почему то еще кажется что эта нелюдь не остановится, будет расширять площадь отравления. Фиг знает что сподвигло его психику это делать, возможно собака испугала/напала/покусала или его самого, или может кого из членов его семьи. Но здесь явный сдвиг произошел, тварь озлобилась и решила мстить. Если так, то месть будет страшна!!! Берегите своих питомцев!
Зы: Думаю если все очень серьезно то и на площадках для выгула урод может отравы насыпать. Спасение - это полностью закрытый намордник, поводок и если вдруг соба занюхается сразу одергивать.
Дай Бог чтобы ушлепки не читали эту тему, а то еще больше "поумнеют"!
Элементарно, это мог сделать даже дворник, которому надоело вычищать парк от собачьих какашек ... Вот как выследить урода?
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Lilo
Надо говорить с ЦВМ и если принесут еще одно пострадавшее животное, пусть готовят все бумаги, вскрытия и справки для передачи дела в суд. Убеждают владельцев что это НАДО сделать.
Полностью согласна! Есть несколько случаев отравления со смертельным исходом. Все собаки с одного района. Почему бы хозяевам не пойти всем вместе и не написать заявления? Чтобы хоть как то попытаться отомстить за своих собак! Неужели не захотят посмотреть в глаза убийце и сказать пару "добрых" слов?!
Цитата:
Сообщение от Lilo
Это ИХ работа. Наружка работает очень четко на самом деле, они каждый
Те же камеры, в конце концов ..
Чтобы тварь в конце концов забоялась свой нос высовывать на улицу, не говоря уже о том чтобы продолжать отрав разбрасывать. А делает это гад скорее всего рано утром или поздно вечером, чтобы никто не увидел, потому как в душе эта падла трусливая!
Последний раз редактировалось Dgeid; 15.05.2015 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение