Благодарю Вас за положительный отклик и разрешение на использование материалов выставленных на данном форуме, также у меня есть еще одна просьба- не могли бы Вы назвать несколько ярких представителей породы, питомники которые профессионально занимаются разведением данной породы и людей которые оказали большое влияние на развитие породы, и если Вас не затруднит, то приложить к данным публикациям фото.
Добрый день. Хорошее дело задумали, удачи вам. Я как понял вы с Шымкента и для начала вам хватит, того что вы проедите по родным местам.По разговору между тазятниками, лучшие представители южного типа тазы сохранились именно у вас в аулах у чабанов, охотников, которые не выставляют своих собак, и в дальнейшем надо проехать по всему Казахстану, посмотреть, поговорить с заводчиками, любителями и обязательно с охотниками. Приезжайте к нам ВКО, все что моих силах, помогу, провезу по Семипалатинскому региону, гостеприимство гарантированно. Я выше написал о южном типе. Господа давайте только не превратим это опять в бесконечный спор. Приезжайте увидите, что есть тазы более крупного и т .д. типа.Хотя я сам приверженец помесей юг+ север.